Noticias de Rodrigo Caceres

Andalucía deportiva

La selección andaluza infantil de waterpolo sube al podio del Campeonato de España con acento nazareno

Medalla de bronce para el combinado masculino de la FAN con quíntuple presencia del C.W. Dos Hermanas, mientras que el femenino, con otros tres representantes nazarenos, acaba quinto en Elche.

El C.W. Dos Hermanas, finalista de la Liga Andaluza femenina

Las nazarenas superan en semifinales al C.N. Caballa, al que también derrotan en el partido de vuelta (11-7), y buscarán el título el próximo sábado en San Fernando ante el C.W. Chiclana.

El C.W. Dos Hermanas, de diez en la selección andaluza

Nueve jugadores y una entrenadora del club nazareno han sido incluidos en el equipo autonómico con vistas al Campeonato de España. Previamente, este fin de semana disputarán el Torneo Internacional Ciudad de Pilas.

El C.W. Dos Hermanas, subcampeón de Andalucía infantil

El equipo nazareno se alza con el subtítulo regional en Algeciras, donde sólo cede en la fase final ante el ceutí C.N. Caballa.

Presencia nazarena en el Plan de Tecnificación andaluz de waterpolo

El C.W. Dos Hermanas ha participado con 13 jugadores en la segunda concentración infantil de la temporada, celebrada en tierras malagueñas, donde alevines y cadetes han estrenado el año siendo quintos y octavos en los torneos TEWAM y WP CAMP.

El C.W. Dos Hermanas, campeón del Torneo WP Camp de Madrid

El equipo infantil mixto nazareno logra el título en la cita capitalina, donde David Reina se proclama mejor jugador del campeonato.

A dar la sorpresa en el inicio de la cuenta atrás como local del C.W. Dos Hermanas

Las colistas de la Liga Iberdrola División de Honor reciben en Montequinto al C.E. Mediterrani (sábado, 16:30 h), mientras que los chicos de Primera Nacional masculina, penúltimos, visitan al C.N. Granollers (18:15 h).