Noticias de L. Escoda

Andalucía deportiva

El C.W. Dos Hermanas recoge los frutos de la perseverancia

Liderado por Xenia Sánchez, autora de seis goles, el equipo nazareno acaricia la permanencia en la División de Honor femenina tras remontar ante el C.N. Rubí (11-8).

Nuevo revés para un voluntarioso C.W. Dos Hermanas-EMASESA

El equipo sevillano planta cara pero cae 13-17 ante el Rubí barcelonés, situándose en puestos de promoción de descenso en la División de Honor femenina.

Ante el Rubí, también de vacío tras un mal arranque nazareno

El C.W. Dos Hermanas sigue sin puntuar en la División de Honor femenina (11-8). Por el contrario, en Primera masculina se estrena a domicilio con solvencia ante el C.N. Madrid Moscardó (4-10) y se instala en la zona alta.

Rúbrica nazarena a pesar del pinchazo en Montequinto

El C.W. Dos Hermanas logra la permanencia en la División de Honor femenina, aunque cae ante el C.N. Rubí (8-12). En Segunda masculina se esfuma el ascenso tras perder en Ceuta (14-11).

Punto de oro que acerca al C.W. Dos Hermanas a la Copa de la Reina

Empata a domicilio ante el C.N. Rubí (7-7) y se sitúa en la octava plaza. A pesar de las bajas y la derrota del sábado ante el Sant Andreu (13-8), las nazarenas apuntan a la cita de Sabadell.

Punto de oro nazareno en Barcelona con sabor a billete continental

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA mantiene su renta como cuarto clasificado en la División de Honor femenina tras empatar en su visita al C.E. Mediterrani (8-8). Los chicos dan la cara en la derrota ante el líder en Tenerife (9-6).

La defensa guía al C.W. Dos Hermanas-EMASESA a la cuarta plaza de la División de Honor femenina

Trabajada victoria nazarena ante el C.E. Mediterrani por 8-4. En Primera masculina, el club sevillano se trae un punto de Bilbao ante el Askartza (8-8).

El C.N. Sabadell Astralpool revalida en Dos Hermanas su título en la Copa de la Reina de waterpolo

Un parcial de 1-4 en el cuarto final resultó definitivo para que la victoria fuera para el equipo dirigido por Ignasi Guiu (9-13), que se queda en solitario como reina de copas, por delante del Mediterrani

El pentacampeón no dio opción al Dos Hermanas-EMASESA en la Copa de la Reina de waterpolo

El Sabadell desplegó un juego veloz que resultó letal (8-22), aunque el conjunto nazareno se despide con el buen sabor de haber llegado hasta semifinales