Noticias de ISAF

Andalucía deportiva

Campeonato de Europa de la clase RS:X

Aurelio de Terry y Carola Martínez, 30º y 37ª clasificados, los mejores windsurfistas del Club Náutico Sevilla en Mallorca.

Campeonatos del Mundo de vela juvenil

La cita estadounidense de Corpus Christi finaliza con el puesto 24º en la clase RS:X para el regatista del Club Náutico Aurelio de Terry.

El Club Náutico Sevilla asalta los equipos nacionales de tablas

Aurelio de Terry, Daniel Sánchez, Fernando Samalea, Carola Martínez, Cristina Tomás y el técnico Ricardo Carracedo acudirán al Mundial ISAF juvenil y el sub19 de la clase RS:X y al de Techno sub17.

A un paso de la Medal Race en la final de la Copa del Mundo de vela

El regatista del Náutico Sevilla Borja Carracedo acaba undécimo en Santander en la clase RSX, mientras que su hermana Blanca es decimonovena

Opinión

El sevillano Ricardo Carracedo, técnico andaluz del año

El director técnico del Club Náutico Sevilla es reconocido por la Federación Andaluza de Vela.

Undécima plaza para Blanca Manchón en la final de la Copa del Mundo

La windsurfista sevillana se despide del Golfo Pérsico tras la tercera jornada al quedarse fuera de la Medal Race.

Blanca Manchón, en el cierre de la Copa del Mundo de Abu Dabi

La windsurfista sevillana defiende desde este jueves la medalla de bronce lograda el pasado año en la final del circuito internacional de vela olímpica.

Blanca Manchón, contra la armada asiática en la Copa del Mundo de Qingdao

La sevillana disputa desde este miércoles la cita china del circuito internacional como única representante europea.

La Copa del Mundo de Francia, banco de pruebas para Blanca Manchón

La windsurfista sevillana aprovechará la cita gala para afinar su estado de forma con vistas al Europeo de Sicilia.

Blanca Manchón defiende subtítulo en la despedida de la Copa del Mundo

Las aguas francesas de Hyeres, donde la sevillana fue subcampeona el pasado año, cierran el circuito internacional desde este lunes

Bronce para Blanca Manchón en la Copa del Mundo de Palma

La windsurfista sevillana mantiene la tercera posición en la clase RS:X del Trofeo Princesa Sofía de Palma tras la disputa de la Medal Race.

Opinión

Blanca Manchón se reencuentra con la Copa del Mundo

La windsurfista sevillana busca desde este lunes el podio en el Trofeo Princesa Sofía de Palma, cuarta cita del circuito internacional.

Blanca Manchón despide el año en el número 3 del ránking mundial

La windsurfista sevillana confirma su regreso a la élite internacional al sumar seis podios en las ocho regatas disputadas.

El windsurf también será olímpico en los Juegos de Pekín 2020

La sevillana Blanca Manchón se felicita por la continuidad de la clase RS.X: "Todo el trabajo que se hizo para Río 2016 mereció la pena".

Blanca Manchón se mantiene en el top internacional de la clase RS:X

La sevillana pasa al número tres del windsurf olímpico tras no poder acudir a la Copa del Mundo de China.

Blanca Manchón sigue instalada en el número 2 del ránking mundial

La windsurfista sevillana. bronce en el Ciudad de Santander Trophy, se mantiene en los puestos de honor de la clase RS:X tras la última actualización de la ISAF.